Я до безумия скучаю по тебе! 2013

Я до безумия скучаю по тебе,
И тело изнемогло от тоски...
Во мгле ночной взываю к тишине:
Хочу я быть с тобой. С тобой в тиши
Хочу дышать одним же воздухом,
Одним же ароматом!
И улыбаться беззаботно для тебя,
И сладко петь для уха твоего,
И воспевать глаза твои. Закаты
Что поражают наше тело, плоть...
Закрытые сомненья и свиданья:
Бессонные ночные мотыльки,
Как мы с тобой, летят до изгоранья.
Я до безумия скучаю по тебе:
Наши туманные рассветы, разговоры,
Слова любви в прощальном поцелуе,
Тоска по страсти. Страсти от тоски...
Люблю тебя!Люблю до содроганья!
Люблю твои движения души!
Ты воротишь и рвёшь моё сознанье:
И я кривляюсь в судорогах, в грязи
Душевного изнемоганья!


Рецензии