она знает

она все знает, а что толку?
вой на неё волком,
кричи во все улицы.
пусть она подуется.
помолчит.
током бей .
зарычи.
в душевной коробке -
пусто.
тебе без неё грустно?
как не странно...
иди, зализывай раны
по кабакам,
по подъездам.
по старым диванам.
так нет же -
эта принцесса
гонит беса.
она тебе залезла
прямо под кожу
она тебе льстит -
тебя гложит.
она звонит,
потом ложит
на тебя или
трубку.
а ты любишь ее,
проститутку,
сильнее и крепче
без лести.
она тебя бесит!
бьёт под коленку!
она твой паяльник,
грелка и
горчичник на ночь.
сволочь, скотина!
напрочь(!!!)
выбрось из головы!
выплюнь, разотри
и к черту!
иди по врачам,
на работу,
к тетке.
выпей рюмку водки
(лучше две).
погладь ребёнка по голове,
успокойся...
в конце лета,
может быть, осенью
она вернется.
потому что вот так -
не бывает.
разве только в паршивом кино.
допивай в одиночку вино.
проканает.
ты же любишь её?
она знает...


Рецензии