Ты -...

Ты – всё добро, что мир мне дарит,
Ты – та мечта, кой я живу,
Ты – страсть, что так загадкой манит,
Ты – моя сказка наяву!

Ты – искушение для плоти,
Ты – для души тепло и свет,
Ты - вдохновенье, что приходит
Ты – моей жизни всей ответ!

Ты - мама, дочка и супруга,
Ты – та, кем разум занят мой,
Ты – совесть мне, любовь, подруга,
Ты – счастье, что теперь со мной!

Ты – стих, в котором одна строчка
Ты – “Я люблю тебя навек!”
Ты - мне семья, как сын и дочка,
Ты – ангел, но и человек!


Рецензии