***

Расколотое пополам время
Вновь превратится в песок.
Души угубленных мало что значат -
У каждого свой срок,
Исчерпанный до основания.
Вдали от разочарования,
Оставленного кем-то на перроне.
Небезынтересный незнакомец,
Отлетевший от взрыва
Все еще мертвецки-пьяный
Лежит там,
У обрыва...
Между сном и реальностью,
Расколотым пополам временем,
Перебирая мысли песчинками.
И пусть текут между пальцев отрывками
Все те стихи, охваченные бременем,
И не осталось никакого значения.


Рецензии