За год до приезда в Питер... Тебе!

Господи,как же я люблю тебя!!!
Именно тебя,с твоими широкими площадями и узкими улочками.Люблю твои проспекты в ажуре кованных решёток с причудливыми узорами.Твои каналы и мосты в туманной дымке.Запах метрополитена и дорогого парфюма.

Я очень скоро увижу тебя вновь! Я так соскучилась по тебе!
Я буду внутри тебя и смогу надышаться твоим воздухом,которого мне так не хватает.

Буду любоваться закатом и рассветом одновременно,в период белых ночей,слушать шопот Невы,и, обязательно загадаю желание в момент,когда ты разведёшь свои мосты.
Я буду растворяться в тебе и молить Бога,чтоб время хоть немного остановило свой бег.
Мне не захочется уезжать от тебя-такого родного и далёкого.....

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,мой ПИТЕР!


Рецензии