Настала весна

Мы здесь мы пришли чтобы встретить весну
Мы все собрались танцевать под лучами
Холодный сезон нагоняет тоску
Мы ждали весну и вот она с нами


Пр/ Настала весна сегодня наш праздник
     Сегодня love-jazz и мы танцуем с тобой
     Настала весна сегодня наш праздник
     Нам судьба дарит шанс так будь же со мной


Весеннее солнце поможет проснуться
И ласково вновь улыбнётся тебе
Слова моей песни до тебя донесутся
И ветер укажет дорогу ко мне


Пр/-------


Забудем сегодня с тобой обо всём
Мы вместе чего же ещё нам желать
Станцуем сегодня с тобою вдвоём
Сегодня наш день так что ж нам терять


Пр/-------


Рецензии