Электрички

Неспешно ползут электрички,
Платформа рассвет встречает
И медленно стук ритмичный
Нетрезвые мысли качает.

Фанатские слышатся крики,
Команду узнаю не глядя…
Напротив меня едут фрики,
Челкастые пuдopы, bляди…

Активно идет обсуждение
Культурных посевов и грядок,
За жизнь и мораль рассуждения
Полемика нравственных взглядов.

Активно ведет шоу-программу
С ночи запоздалый хэдлайнер,
На трех ступенях одной гаммы
Привычное струн бренчание.

Печально вещает историю,
Чукчанка, едва не крича,
В пuзdе у нее, сyка, горе,
Теперь в ней личинка хача.

Сквозь сон слышу я монотонный
Призыв во спасение души.
Недорого! Богоугодно!
Очнись! Номерок запиши!

Расценки здесь экономичны,
Широк местный ассортимент.
Неспешно ползут электрички,
Я тихо вдыхаю момент...


Рецензии
класс)))) подловил момент)

Анастасия Колегова   07.01.2014 19:53     Заявить о нарушении
Благодарю ;-)

Алехандро Дольче   07.01.2014 20:07   Заявить о нарушении