На даче

     Сначала...

Целый день
Мы трудились на грядках.
Ну теперь-то
Почти всё в порядке!

     А после...

За окном гроза и ветер,
Дождик к нам
Стучит в окошко.
Дома тихо и уютно.
Мы сидим едим окрошку!


Рецензии