Моей сестренке

Ты прекрасна и свежа, словно бархатная алая роза,

Привлекаешь волшебной своей красотой,

Ослепляешь улыбкой и сияющим взглядом

Цвета ясного неба, бесподобно дивных глаз,

Отражающих образ нежно мягкий и скромный,

Глубину твоей доброй открытой души.

Ты солнце лучистое, фея из сказки

Завораживаешь, опьяняешь своим колдовством.

Ведь в твоем сердце ангельском

Живет натура страстная, с чарующим шармом,

С вихрем ярких эмоций, аж в груди горячо!
               
Кто ты сегодня - кошечка иль грозная тигрица?

Загадка ты для всех, ну очень хороша.
 
Бесспорно женственна и сексуальна,

Заботлива, мила, само очарование.

Ты родилась в весенний светлый день

Во время пробуждения природы.

Уж тает снег, бегут ручьи,
 
Теплее солнце стало,

Так пусть же жизнь твоя, как первый луч весенний, будет яркой.

А вскоре из ласковых почек покажется зеленый листочек,

Как новой жизни ключик на долгие года.

И вновь родившись заново, ты улыбнешься новому,

Пусть жизнь твоя начнется с чистого листа.

Забудь обиды старые, и не кари судьбу свою

За то, что не сбылось.

По новому оценишь

Все то, что ты имеешь, чем жизнь твоя полна:

Любимый муж, сыночек, твой милый ангелочек,

Вот счастье твое главное, все остальное ерунда.

И заиграют красками минуты жизни радостной

В кругу родной семьи.
 
Счастливой будь, любимой

Всегда неотразимой,

Как роза нежно алая, прекрасна и свежа...


Рецензии
Про что стих то?

Дмитрий Рыбьяков   05.07.2013 12:07     Заявить о нарушении
Это стихотворение я написала своей сестре на день рождение. Просто захотела им поделиться.

Наталья Федосеева 2   05.07.2013 14:03   Заявить о нарушении