О любви

Я о любви писала часто слишком!
А об осеннем небе - никогда...
Оно так далеко теперь
И также далека луна.

Я о разлуке рассуждала вечно!
О ненависти как-то позабыла...
Зато, мечтала я о счастие беспечном,
В пустую очень часто слёзы лила.

И вот теперь опять я о любви...
Я не могу о сером зимнем небе!
Луне в который раз опять скажу: "прости"
И предадусь дурману, неге.

А счастие моё давно уж ждёт меня покорно...
Я скоро от оков освобождусь - ты только жди!
Опять к тебе пишу, как это не прискорбно,
И всё о том же - о любви!

ноябрь, 2013 г.


Рецензии