256

19
Не стреляй холодными глазами.
Ими можешь ранить иль убить.
Холодок прошелся между нами,
Он нас скоро может разлучить.
   Надоело жить мне по указке.
   Ваше недовольство получать.
   Постоянно жизненные тряски,
   Не хочу я больше принимать.
Я хочу блаженства и покоя,
Ведь годами я не молода.
Лучше умереть мне стоя,
Чем быть на коленях у тебя.
    Разве я такое заслужила,
    Что теперь понурая хожу.
    Никогда тебя я не любила,
    Но скрывать я больше не могу.
Ну, а ты пошевели мозгами,
Может боль  уляжется твоя.
Нам не быть упрямыми ослами,
Жизнь пойдёт у каждого своя.
21 10.99.


Рецензии