И не было шума

И не было шума и не было слез.
Разошлись они тихо,как тени в ночи.
Не оглянувшись ушли,и каждый унес
В сердце то,о чем мечтали они до зари.

И падали листья,и лил с неба дождь
И искали глазами между чужих и знакомых среди
Но найдя отводили, и по телу лишь дрожь.
Разжимались лишь губы в беззвучном Прости.

И годы прошли,а боль жгла как огонь.
Лишь вечерами бывало нахлынет тоска.
Но из принципа оба стояли стеной.
Пока уставшим сердцам не надоела игра.


Рецензии