Забытое романс

я всё забыл
лицо глаза слова не званным занавесились туманом
и может даже не было обманом
что померещилось в ушедшие года
но я забыл твои слова и сон
ушло как будто не было в помине
и я не помню даже имя
и что сказал в ответ на твой резон
и был ли разговор
светила ли Луна
и пальцы точно не дрожали
и что-то вы в руках держали
и с ты на вы сломались небеса
не помню ничего
ни здесь и ни тогда
не скажете
мне не целуйте руки
в беспамятстве ни боли нет ни муки
лишь жизнь пошла бесследно в никуда

10-06-2013 21:21


Рецензии
Спасибо! Рад знакомству!

Евгений Крюков-Донской   20.01.2014 11:48     Заявить о нарушении
Благодарю, Евгений!

Сергей Эсте   20.01.2014 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.