Моя неизбежная любовь и ненависть 2013

Я ныне вас всем сердцем ненавижу!
В минуты острой, тягостной разлуки
Вы стали ненавистны мне как ветер,
Который изменяет незабудке.
Не пробуждайте чувства глубину -
Я не стерплю такой ужасной муки!
Не надо повторять сто раз люблю -
Мне так нужны ласкающие руки.
И не зовите меня сладко в тишине...
Я вас не слышу... Я в моральной коме!
Никто без вас уже не нужен мне,
Душевное тепло горит в истоме!
Водой мои заплывшие глаза
Чуть еле-еле подпись различают.
Но я зову, кричу через года:
Я никого окроме вас не замечаю!
Покиньте же,убогое сознанье
Не ворочайте ж память древних лет -
Мне легче поседеть в глухом молчанье,
А не искать ненужный мне ответ!
Я ныне вас всем сердце ненавижу
Такая уж моя сейчас порода!
Однако, только миг я вас увижу
Впадаю в счастье, будто я у Бога!


Рецензии