дома

Сейчас даже я не знаю где,
Да что со мной.
Только птицы уступают дорогу,
Лишь камни так сильно режут ногу.
А ты забившись в угол,
Отсчитываешь..
Один, два, три..
Сотри.
Поцелуи и ласки ветра
Уже не спасают как раньше.
И в горле легкий привкус фальши.
День от  то дня,
Птицы все ниже.
Мне так хочется слышать твое: "Тише".
Выбирать самые длинные пути к дому.
Стоять под аркой.
Ну же хлопай меня по плечу,Рома.
Мне кажется я уже дома.


*Большое спасибо за вдохновение, Роман.


Рецензии