***

С приходом осени на грудь
легла тоска.
И листья пожелтевшие ложились
на гнилую душу.
Я снова никому здесь не нужна,
Я снова буду грязью слов поросшей.
Лишь дым былого душу обнимает
И паутина дней ложится на плечо.
Со мной Фартуна часто так играет,
И ей -со временем- ты отдаешь свое.


Рецензии