Надежда

Во мраке жизни вижу тень
В тени я вижу отражение
Зачем мне жить, зачем терпеть
И от тебя ждать униженья
Рвётся нить моих идей
Рвётся нить моих забвений
Я могу увы, терпеть
Ждать, надеятся и верить


Рецензии