попытка вновь..

Попытка вновь собраться с духом,
Попытка снова встать с колен,
К молитве стало сердце глухо
И Тело превратилось в тлен

И в пеленках плачет наш рассвет,
Он все темнее с каждый годом.
В конце мы будем жить во тьме
Черным воронам в угоду.

У врат встречая,страж нас спросит.
Все здесь,а как жилось-то на земле?
Толпа:Мы были счастливы!
И голос в тишине:- не все.

Мы богами были!-слышен шум толпы и топот
Один в тиши:-Рабами! И в мозгах был страх и ропот.

Масса:-Мы распоряжались жизнью как хотели!
Он:-познали то,что никогда открыть не смели.
И что же вам сейчас угодно?-окликнул страж людей
Еще! Верни назад,повтори все заного,скорей!
А ты,пророк? Отправить вместе с ними в ночь?

Он лишь развернулся и ушел безмолвно прочь.


Рецензии