Да будет так!

Чего уж проще-то,
чем крест на прошлое
и суеверное «Ах, чур меня!»?!.
Вы сами верите,
что «злые нелюди»
боятся этого, как огня.

Резки, расчетливы
слова-пощёчины, 
прицельно пущены не в бровь, не в глаз,
а прямо в душу мне.
И я прислушаюсь, -
сочту за лучшее уйти от вас.

И за дождями ли,
за метелями
копить вам не с чего обиду, злость:
чего желали вы,
чего хотели вы,
то вам и дадено, то и сбылось.


Рецензии