Забери меня, пожалуйста, к себе

Забери меня, пожалуйста, к себе -
Я хочу с тобой просыпаться!
По ночам прикасаться к тебе,
По утрам лишь тебе улыбаться.

Я боюсь, что сошла с ума...
Я прошу! Я тебя умоляю:
Забери меня, пожалуйста, туда,
Где не будет вечных "я скучаю".

Там не нужно будет нам скучать -
Я тобою буду любоваться!
И меня ты будешь обнимать,
И со мною будешь целоваться.

Забери скорей меня туда!
Увези в тридевятое царство!
Улети со мной в небеса,
В безвоздушное вечно пространство.

Я кричу! Я хочу к тебе!
Я прошу: забери! Хоть куда...
Но пока ты только во сне,
А я сплю, пока летят года.

24 ноября, 2012 г.


Рецензии