В твоих окнах вечерний свет

в твоих окнах вечерний свет
отдает желтизной измен.
я свободен.так самый пустой предмет
ищет качества перемен.

между холодом улиц,среди фонарей
и жаровней постельных углей,
выбираю свободу и слив елей
ставлю только на диких коней.

выбор искрой свободы хорош,
но услышав в груди металл,
ты являешься в грозах--святая сплошь,
понимая,как и куда пропал.

лабиринтами улиц ищу одну,
где из окон привычный свет.
выбирая свободу пошел ко дну
и словесность сменил на бред.


Рецензии