пиратская баллада

И вот мы уходим за горизонтПожелай мне удачи,я в сласть пировал.
Лет через 10 в порт снова вернусь
Пробил мой час,час пирата настал. йо-хо-хо

Жемчужина мчит на всех парусах,А жалкая гвардия далеко позади
Мечта меня ждет на тех берегах,
С бессмертием вместе и сотней гадов морских. йо-хо-хо.

К дьяволу воду в моих жилах ром,Как и у всех,кто моря бороздит.
Он не застынет,когда начнется погром
Ему-то я верен,внутри он горит.

Поверь,однажды,я снова вернусь
С легендой о дивных далеких краях
И расскажу вам всю правду,клянусь,О Пиратах,что встретил на тех берегах.


Рецензии