За меня!

За меня! Мой дорогой и верный друг!
За люд любимый отчасти вокруг!
За глупые и вечно дерзкие свободы!
За смыслы жизни мимолетные порою!
За недостатки жалобных созвучий!
За те избытки, что питают души!
За пустоту рассвета от заката!
За глубину ночи воспетой басурманом!
За звуки истины в тумане!
И снова за меня поднимем мы бокалы!


Рецензии