Утечка мыслей

Опять лицом об асфальт
Утечка мыслей,
Кайф
от которого гибнешь
Чужой взгляд,тянет руки к ней,
Размазав прошлые мысли
Я не верю больше в счастье людей
Мою душу загрызли
Истерзала она,забрав последнюю надежду
на веру в любовь
Оставив меня между
вами наблюдательницей чужих снов..


Рецензии