Жизнь

Жизнь! О как красиво это слово!
Как дерзко и легко оно звучит.
Как трепетно оно заводит.
Как сладко это говорить.
Жизнь! Как прекрасно вас прожить!
Как приятно с вами быть на "ты".
Как уютно проводить часы
Без умолку слагая дни!
О, Жизнь! Не уходите так поспешно!
Еще минуту, час, денек.
Жизнь! Я все отдам за ваше сердце.
Со смертью я же не знаком...


И вряд ли рад её увидеть
Пускай в фате и без косы
Но Жизнь! Не оставляйте все бесследным!
Иначе есть ли смысл дружить?


Рецензии