***

Плевать на месяц, день, на время
Носить ей долго ль это бремя?
Когда по мокрым по дворам
Идет усталая домой
Мечтая видеть там тебя
Но ты какой-то неземной.

Обрывки фраз, твои глаза
Она всё помнит, хоть и больно
Уж поздно жать на тормоза.
Мой мозг тобою переполнен.
И сердце.


Рецензии