Красное авто любви к музе

красное авто любви,
розовое платье до коленей,
руки утонченные твои,
как свиданий тающие тени.

неизбежно выходя на круг
появлений и исчезновений,
не знавал таких прекрасных рук,
мрамор не встречал таких коленей.

завила нить плотную в клубок,
на узлах разрывы обозначив,
ничего не сохранила впрок
принося мне ведрами удачу.

до зари,до звезд цвела,
рифму пронизая острой болью.
где та сила,что в стихах свела--
узкий путь к вселенскому раздолью.


Рецензии