***

Загнали душу в оболочки
Словно боги в кандалах,
И каждый вылезти из бочки
Стремится с криком на устах.

Обряд у каждого пусть свой,
Но смерть все мифы развенчает.
О,как мы надеемся порой,
Что алтари нам все грехи прощают

И утопая в золоте Мидаса,
Навзрыд стенаем о былом.
Как счастливы мы были страстно,
Целуясь в грозы под зонтом.

Теперь же стоя на коленях
В позе мягкотелого раба,
Внимаем слева сладкий шепот
Так было,есть,и навсегда

Забудь,мой друг,о белом свете,
У тебя есть я,а всё другое тля.
Я экстаз тебе дарую,
твоя душа давно моя.

Её я жрать смакуя буду,
А оставшуюся,гнилую плоть.
Скормлю червям и на могиле
Напишу:"Бог снова умер,позабыв про суть"


Рецензии