Здравствуйте

Здравствуйте.
Приятно слышать это вновь.
Здравствуйте.
Прошла всего лишь одна ночь.
Весело.
Играть на ниточках судьбы.
Радостно.
Что эта ниточка не ты.
Боязно?
Повсюду пламени огни.
Горестно.
Сгорели ниточки. Увы.


Рецензии