Кружит Земля, вращается планета

Кружит Земля, вращается планета,
В красивом танце вечности времен.
Уж настает космическое лето,
И мы прозрим, кем мир был сотворен.

Да, состоится яркое явленье.
И, Лучезарный, обнажая правды суть,
Возглавив нас, начнет свое движенье,
Собою освещая жизни путь.

Мы движемся в Просвет к родимой Святи,
Преображая мир, творя любовь.
Ведь мы же изначально – сестры, братья,
Родство нам подтверждает наша кровь.

Пусть пробужденья путь ведет нас к Святи,
В сердцах людей любовью отзовется.
Глубоких слов реченные понятья
Того, кто нашим Богом назовется.

12.06.2013


Рецензии