обратная сторона

А ведь любовь такая сука
Мне на слово поверьте,господа.
Она свободно ходит кошкой,
Не замечая,жаждущих огня.

Она парит над нами птицей,
Избирает жертву на глазок
И ударяет прямо в сердце,
Даруя опыт горький и урок.

Ланью быстроногой ускользает
В пелене тумана по утру
И не зови,мой друг, не надо
Я пробовал, я до сих пор ответа жду.

Не будет жалости от львицы,
Её когти ранят,как копье
Заберет и жизнь, и душу,
В исступлении крича: " Моё! МОЁ! "

Силы хватит на последний крик
Да и тот холодный,злой  с гримасой боли,
А Любовь всё рыщет средь живых,
Как хищник следует на запах крови..


Рецензии