Гроза уткнулась в кромку леса

гроза уткнулась в кромку леса,
надежды переведя в догадки.
страшней,чем трусость,не встретить беса
прячущегося в глубокие складки.
в складки одежды,сознания,правды,
где потемней и пожалуй,что сыро.
замечу сразу,когда мы рады,
небо бывает не так уныло.
грянет гроза симфонию в радость,
молния счастья разрежет воздух,
как подступает уныния гадость
расскажет давления,рухнувший,обух.
глядя в окно на буйство подлеска
кожей,сознананием шлю благодарность,
что жизнь на крючке и тонкая леска
долго не рвется,минуя бездарность.


Рецензии