Я не хочу тебя такой любить

Я не хочу тебя такой любить.
Я не хочу остаться в одиночестве.
И пусть корабль наш разбит,
И пусть маяк угаснет в этой ночи.

И я начну грести в то сторону,
Куда вели великих звезды,
И в тот момент мне будет все ровно,
Останусь, потону или замерзну.

Мне будет все ровно по легче,
Чем тот "круиз", лежащий под водой,
Хоть думали, что наш корабль вечный,
Как ошибались мы с тобой.

И все же мне ни капельки не грустно,
Ведь я любил ... как никогда,
И пусть твои завяли чувства,
Свои никому и никогда я не отдам.

И буду плыть пока не доплыву я,
До той мечты, которую ищу,
И мои чувства в душе не оборвутся,
И мои чувства будут жить ... пока и я живу.


Рецензии
У Вас отличный слог

Куршевель   01.08.2013 10:11     Заявить о нарушении