Зима

Зима... Какое время года!
Морозец, иней, холода.
Великолепная погода,
Природа истинно чиста.

Кругом огромные сугробы,
В снежки играет детвора.
А воздух свежестью наполнен...
Зима – особая пора!


12 июня 2013 год.


Рецензии