Никогда ты мне не позвонишь...

*************

Никогда ты мне не позвонишь,
В мой уютный дом не забредёшь.
Шебуршится снова где-то мышь,
Но её навряд ли и найдёшь.
А сердечко всё тобой болит!
Притаилась в доме грусть, как зверь.
Старый дом то псом в ночи скулит,               
То всплакнёт петлями тихо дверь.

Как ты там и помнишь ли меня?
Почему уйти ты раньше смог?
Стала вдруг безлюдной вся Земля…
Понимаю: каждому – свой срок.
Ты – родник, что высох. Не напиться
Нам уже святой водой Любви…
Вся Любовь лишь в памяти хранится,
Скрашивая мне пустые дни.

Но в пустыне долго не живут
Без воды. Ещё есть пара строк
О тебе – слова мои не лгут!
Ты – Мой – Вдохновения – Исток.               

12 июня 2013г.


Рецензии