Уснуть на твоем плече

Уснуть на твоем плече,
Просто уткнувшись, рядом...
Как в том далеком сне.
Еще что для счастья надо?

Запомнить твой запах, жесты,
Боюсь навсегда проститься...
Минутам когда были вместе
Не дам ни на миг раствориться!

Стоять на перроне обнявшись,
Слышать биение сердца...
Боюсь навсегда расстаться,
Хочу на тебя наглядеться...

Остались на память лишь мне
Те дни, вокзал и то лето...
Ты помнишь о них ли теперь?
Я хочу знать об этом...

Секунды последние рядом
Обними покрепче, не бойся...
Только прощаться не надо...
Боюсь я прощаться... Очень...

Гредда 2012


Рецензии