Пасле панихиды 12 июня

После панихиды в память о расстрелянном 12 июня последнем императоре Михаиле Романове.-Я начисто забыл про кота.-Столько котов в замен предложили.У каждого кошатника их с избытком даже голых кошек предлагают.И таких которые приучены оправляться на унитаз.
 У наших предков  Российскую империю отняли.У нас из под ног выбили ССР как третий Рим   весь Союз раскололи и частично  раздавили.
 А тут какой то кот в сердце сидел -почти что блоха демонического склада.
 К тому же я узнал что его забрал себе колдырь Айбулат со 116 квартиры.
 О том рассказала его соседка старуха.Этот Айболит боится что я кота забирать приду.-
 У него всегда полно рыбы и пива кот там не заскучает.-Нашлась ему новая не буйная нянька.
 А мне больше никого не надо.
Предлагали змею -пятона и кобру которая в Андижане жила в отдушине.-Но при моей рассеянности можно и на укус нарваться.-Хотя для охраны квартиры кобра говорят идеальный вариант.
-Посмотрим если на день рождение подарят кобру-башкиры мигрировавшие в Андижана.
 Может и возбмём.Змеи говорят как раз кошками питатся могут..
 После панихиды никуда не ходил.
-Нельзя молиться Богу -За  убитого атеистами  помазанника Божия- и демонические праздники посещать одновременно так сказал наш протопоп.
 Расстрел Великого князя 12 июня день россиянства, но никак не день России добавил диакон.-Надо прислушиваться к уважающим историю священникам.
 -А если есть где другие батюшки то это ставленники большевизма-напутствовала нас какая то монахиня.
Я внял их наставлениям.
К тому же сегодня 35 лет со дня смерти моей бабушки -матери моего отца
-княгини Лестевой -Львовой в девичестве.
 Она с 1886 года рождения была женщина богомольная.-И мощный организатор даже семиюродные родные к ней на пасху съезжались.Больше таких людей на планете нет.-Всех закопали.Но это не значит что мы не помним  того чему они нас учили.И как они воевали и потом страну из руин поднимали всё это мы помним.


Рецензии
А картина, Игорь-это Ваша? Открытая, ностальгическая. Написана как в детстве: дом, соседи, дерево. Кот к Вам ещё вернётся. Кошки добрых любят и хорошую ауру. А Айбулат из 116 квартиры его пивом не удержит. Кот поест, попьёт и убежит.
Желаю счастья и тепла

Нина Голованова   12.06.2013 20:55     Заявить о нарушении
Я тоже надеюсь.Айбулат пьёт до свиного визга.

Игорь Степанов-Зорин 3   13.06.2013 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.