Год крысы

Плачет дождь за окном,
Тает лёд на крышах.
Снова опустел мой старый дом-
И пришёл год крысы.
Я осталась одна.
Ты из жизни своей меня вырезал...
Не смотри на меня,
Я так не выдержу.
Дальше мне без тебя
Будет ещё трудней.
Только я знаю, что нету меня
В памяти, мыслях и жизни твоей...
Я сижу на полу
И смотрю жизни вслед.
Знаю, откроется дверь
И ты скажешь:"Привет...это я".


 
 /  рисунок Валентина Юрьевича Соболенко /


Рецензии