***

Я не из тех,кто возвращается обратно
Когда уходят как бы навсегда.
Я не из тех,что говорят:"До завтра"
Тем,что предали вчера.
Я не из тех,кто вечно ноет
И жалуется на судьбу.
Я не из тех,кто вновь догонит
Того,кто сказал:"Уйду."
Я никогда не попрошу того,
Кто отказал однажды.
И не поверю тем друзьям
Кто мне солгал не раз,а дважды.
Я не из тех,что вновь простят
И никогда обид не вспомнят.
Я не из тех,что могут лгать
Тем,кто смотрит на меня с любовью.
                16.03-19.03.13.


Рецензии