Травушка муравушка на ветру склонилась

Качель качается в майскую зарю,
Ландыш сизокрылый вестью к январю,
Радостью во Свете птичья Душа,
Кто же нам ответит, за Любовь сперва...
Кто же нас на кормит, крошками тепла,
Голуби красивые птицы ни слова,
Улетели в поле, рожь клевать с теплом,
Соколина доля, где охота или клетка,
Ни выписать пером, а взлелеять Душу оберегом лет,
Чистыми руками, чистый во посеве Свет,
Саженцы в обряде ласково стоят,
Сарафанчик листьев трепетный наряд.
Под лучистым Светом в поле благодать,
Травушка муравушка, голосочков стать.

Травушка муравушка на ветру склонилась,
Девица красавица Душою возродилась,
В платьице во простеньком на ветру стоит,
Гладит деревце, а вздохнул пиит.


Рецензии