С любовью в сердце - будет лишь покой

Прошедший год  добавил вам морщинок,
И в волосах, немного седины,
Года и красота, вступают в поединок,
И ты за это годы, не вини.


Даров Господних ты не отвергай,
Дары от Бога - не желания твои,
В смирении ведет дорога в рай
Любовь и веру - в сердце ты храни.

И красота  с годами не увянет,
И юный блеск в глазах - поманит за собой,
Бессмертная любовь - всей  жизнью нашей правит,
С любовью в сердце - будет лишь покой.


Рецензии