Я знаю, скоро грянут перемены

Я знаю, скоро грянут перемены –
Мы с вами стык времен переживем,
И устоявшихся понятий рухнут стены –
Все осознав, пойдем своим путем.

На перепутье, сделав яркий выбор,
Преобразимся, грянет новый век,
Наступит эра Святи в новом мире,
Где воцарится Бог и человек.

12.06.2013


Рецензии