Я увидел как светится сердце

я увидел,как светится сердце,
когда солнце,
снопом упав за деревья,
свозь ветки,
пробивало лучи  и легкое скерцо,
оставляло от вечера
алые слепки.
размазывая горизонт,
сменяя на ночь светило,
словно матовый,плотный
фильтр--туманы.
подтвеждали--неведенье мило,
спать легко,если в меру
полны карманы.
в доме летнем сумерки--
милое время,
тишина...веришь даже в явление чуда.
между тем появляется легкое бремя--
ты--пришелец,
ты--гость не отсюда.


Рецензии