До Одессы

Купить билет в один конец
До Одессы
Изменить в корне сценарий пьесы
Остаться там навсегда
Работать в кафе
А по вечерам
У моря сидеть
И молчать
И не вспоминать
О плохом
И не забывать
О хорошем


Рецензии