Подруги

ПОДРУГИ

Чулпан - рева громко плачет,
Можно нрав переиначить?
Ох, нелегкая задача!
Хочет пахлавы.*

Пахвалы не надо Вере,
Поправимы и манеры,
Дружбу подарю без меры!
Предложу халвы:

Слушай, рева, будь здорова.
Если плакать станешь снова,
Знаю страшные два слова:
БАБАЙ - не обман!

Помяни моим советам,
С тобой поделюсь секретом
От души, ни за конфеты:
Угодишь в чулан!

И подруги рассмеялись,
Халвой вместе наслаждались,
К свету солнца обращались.
Радость пополам!

*сладость


РИС. из ИНТЕРНЕТА


Рецензии