Шутка

Тише, тише кошка, убирай ка лапу,
ЧУ! пришел с работы очень пьяный папа.
Папа - победитель, он имеет право
Быть таким как хочет.
В этом его слава.
В этом его фишка - быть таким как хочет,
всем, кто не согласен, он беду пророчит.
Папочка веселый! Папочка угарный!
По квартире носится запах перегарный.
Запах перегарный? Ну и что ж такого!
Завтра он "не будет " -папа дал мне слово!


Рецензии
Агния Барто..... наши дни((((

Счастливая Муха   29.01.2015 00:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.