За все тебя благодарю!

Как на мою страничку ты попал?
Наверное и сам тогда не знал,
О том, что встреча будет так прекрасна,
Что посылает Бог, все не напрасно.
 
Возможно, если б раньше повстречались,
Не поняли друг друга, не общались,
Но тот кто свыше, он об этом знал,
Поэтому, сейчас ко мне прислал.
 
И эта встреча изменила нашу жизнь,
Ты только за нее родной держись,
Мы далеко и рядом мы всегда,
Вот так бы вместе, и на все года.

Создали мир свой маленький такой,
Нам надо сохранить его, с тобой,
Родные наши души понимают,
Как им всегда друг друга не хватает.
 
И это счастье, что на свете мы живем,
И выслушаем, и всегда поймем,
Ты главное живи и рядом будь,
Ты дорог мне, об этом не забудь.
 
Какими мы с тобой родными стали,
Что может быть такое, и не знали.
Давай, спасибо, скажем мы судьбе,
Что счастья нам дала, тебе и мне!


Рецензии