Я схватила надежду за хвост

Я схватила надежду за хвост…
И навстречу к тебе за ней мчусь…
И желаний букет слишком прост…
Без тебя тщетно я, жить учусь…

Я пытаюсь прогнать мысли прочь…
И не думать, что там впереди…
Залепила я нервы на скотч…
Только сердце морзянкой в груди….

Сколько было попыток таких…
Мы не вместе… но все же, не врозь….
Мы наверно с Планеты Глухих…
Из Галактики странной- Авось…

Без друг друга не можем прожить….
Но и вместе нам не с руки…
Нам давно бы гнездо с тобой свить….
Что ж творим??? Мы с тобой -дураки!!!!

Я схватила надежду за хвост…
И навстречу к тебе за ней мчусь…
Ведь возможен же счастья репост???
Если нет… то я , просто свихнусь…
Снежана Аэндо


Рецензии