Кажется

Мне кажется, что порою я слышу,
Как за мили от окон моих
Ты так медленно сладостно дышишь
В сновидениях лёгких своих.

Ах, мечтал бы я в них оказаться,
Чтобы видеть, как ласкова ты.
Я готов от всех благ отказаться,
Только где вы, о крылья мечты

?Тёмной ночью не спится мне что-то,
Твой портрет прогоняет мой сон.
Не могу я, нет сил для полёта,
Хоть давно безнадёжно влюблён..

В этих снах всё спокойно и тихо,
Нет в них боли, в них есть только ты.
А я жив этим призрачным мифом,
Этой тайной твоей красоты.

Только жизнь моя - просто пустышка,
Коли места в ней магии нет.
Я всего лишь влюблённый мальчишка,
По натуре который - поэт.

И всё время, мне кажется, слышу,
Как за мили от окон моих
Ты так медленно сладостно дышишь
В сновидениях лёгких своих....


Рецензии
этот самый замечательный))

Василиса Беллами   18.06.2013 23:12     Заявить о нарушении