Отголодал семь дней

Кушал только воду, примерно пол литра в день.
Изначально хотел голодать три дня  после пъянки с Сашей Залесским, но на четвертый день проснулся и понял, что  жрать не хочу,  по состоянию решил продолжить.
Пятый день был самый благостный: плавность, любовь к людям, покой.
Шестой день наоборот раздражение.
Голод всем телом ощутил на седьмой день.
Жена ревновала меня к моему духовному подвигу и требовала прекратить заниматься фигнёю.
Все дни качал пресс (3 подхода по 10), отжимался от брусьев и подтягивался (первый подход  до упора и ещё два сколько получиться. Результативность во время голодовки не упала, ибо тело стало легче, но всё происходило в состоянии слабости.
Реакция приятно удивила - на седьмой день голодовки перетаскивая велик через рельсы зацепился ногой за какой то трос и тут же не неожиданно для себя очень ловко подпрыгнул вместе со своим "стелсом".
Голова была ясная - продолжал писать книжку.
В последние два дня сох язык и при нагрузках сильно билось сердце, с трудом  вкатывал велосипед на железнодорожный мост – с тремя передышками.
Все дни готовил сыну еду, еда ни как меня не провоцировала, только один раз приснилось как будто я на деревенском застолье ем мясо  с картошкой.
На восьмой день  вышел из голодания, утром жена сварила манную кашу, съел пол миски с  кусочками яблока. В обед салат и вечером салат. Силы начали прибывать , но сердце по прежнему колотилось.
Сегодня девятый день, с утра выпил чаю с мёдом – слегка стошнило. Поехал в гости к  Евгению Рязанцеву, он угостил меня  жаренной картошкой с  маринованным перцем  и красным китайским чаем.
Сердце уже не колотиться  - силы почти восстановились.
Сегодня  в первом подходе не особо напрягаясь подтянулся 6 раз , во втором 4, в третьем 3.  Хотя мой рекорд этого года в первом подходе - 7 раз
Чувствую себя бодренько. Желудок уменьшился в размерах, столько в себя впихнуть как до голодовки пока не могу.
Как же много я жру в обычном состоянии….


Рецензии
Так как я бывало, голодал, почитывая апостола голодания-Поля Брега, то поддерживаю, но помни: всякая ревность хороша, если это ревность по разуму!!!

Михаил Михальчук   12.06.2013 19:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.